Impedir Fugas de Informação

Protecção Contra Cópia Não Autorizada (Prevenção de Cópia Não Autorizada)

Através do controlador da impressora é possível incorporar no documento impresso uma máscara e padrão.

Protecção Contra Cópia Não Autorizada (Segurança de Dados para cópia)

Através do controlador da impressora com a função de segurança de dados para cópia é possível imprimir um documento com um padrão de texto oculto incorporado.

Para ocultar uma cópia ou ficheiro guardado de um documento protegido contra cópia quando o documento é copiado ou guardado é necessário o módulo de segurança opcional.

Imprimir ficheiros confidenciais

Através da Impressão bloqueada da impressora é possível guardar os ficheiros na impressora como ficheiros confidenciais e imprimi-los de seguida. É possível imprimir esses ficheiros através do painel de controlo da impressora e recolhê-los logo de seguida para impedir que sejam vistos por terceiros.

Impedir Fugas de Dados Devido a Transmissão Não Autorizada

É possível especificar no livro de endereços que utilizadores estão autorizados a enviar ficheiros através da função de scannner ou fax.

É igualmente possível limitar a introdução directa de destinos para evitar o envio de ficheiros para destinos não registados no livro de endereços.

Proteger Informações Registadas no Livro de Endereços

Esta função permite ao administrador especificar que utilizadores têm permissão para aceder aos dados do livro de endereços. É possível evitar a utilização dos dados no livro de endereços por utilizadores não registados.

O administrador pode também encriptar os dados no livro de endereços para proteger os dados contra leitura não autorizada.

Gerir Ficheiros de Registo

É possível melhorar a segurança de dados apagando os ficheiros de registo guardados na impressora. Transferindo os ficheiros de registo, o administrador pode verificar os dados do histórico e identificar acessos não autorizados.

Para transferir os dados do registo é necessário o servidor de recolha de registos.

Substituir os Dados no Disco Rígido

Antes de proceder à deposição da impressora certifique-se de que todos os dados do disco rígido foram apagados. Evite a fuga de dados apagando automaticamente os trabalhos da impressora transmitidos da memória.

Para substituir os dados do disco rígido é necessária a unidade ipp opcional.