Iniciar a consola de diálogo

Pode criar e editar um ficheiro PostScript para impressão e, em seguida, transferi-lo para a impressora.

Importante

• "Launch Dialogue Console" é recomendado para os utilizadores com conhecimentos de PostScript.

• Transfira apenas ficheiros PostScript para a impressora.

• O "Launch Dialogue Console" é utilizado por responsabilidade e conta do utilizador.

1Seleccione [Abrir a Consola de Diálogo...] no menu [Utilitário].

Abra o ecrã de edição. Aparece a barra de menu da Consola de diálogo.

2Digite o comando PostScript no ecrã do editor.

Para editar um ficheiro PostScript, seleccione [Abrir] no menu [Ficheiro] para abri-lo.

Pode procurar ou substituir uma cadeia de caracteres utilizando o menu [Procurar].

3Após editar o ficheiro PostScript, seleccione [Transferir Janela Superior] no menu [Consola] para iniciar a impressão.

O ficheiro PostScript é enviado para a impressora.

É aberta a caixa [Resposta da Impressora], de acordo com o ficheiro PostScript que enviar.

4Seleccione [Regressar ao Menu Principal] no menu [Consola] para fechar o ficheiro PostScript.