Tipo de papel

Utilize esta função para seleccionar o tipo de papel.

A tabela seguinte mostra os separadores ou menus onde pode seleccionar esta função.

Mac OS

[Tipo de Papel:] em [Opções Específicas da Impressora] na caixa de diálogo de impressão.

Mac OS X

[Tipo de Papel] no separador [Conjunto de Funções: x] em [Funções da Impressora] na caixa de diálogo de impressão.

Nota

• Para mais informações sobre o tipo de suporte de impressão suportado por esta impressora, consulte o Guia de Hardware.