Suavização de imagem

Utilize esta função para seleccionar o melhoramento da imagem.

A tabela seguinte mostra os separadores ou menus onde pode seleccionar esta função.

Mac OS

[Suavização de Imagem] em [Opções Específicas da Impressora] na caixa de diálogo de impressão.

Mac OS X

[Suavização de Imagem] no separador [Conjunto de Funções: x] em [Funções da Impressora] na caixa de diálogo de impressão.

Desligado

Desactiva a suavização de imagem.

Ligado

Efectua a suavização da imagem de forma incondicional.

Auto

Efectua a suavização de imagem automaticamente para imagens que têm uma resolução inferior a 25% da resolução suportada da impressora.

Inferior a 90 ppi - Inferior a 300 ppi

Efectua a suavização de imagem apenas quando a imagem tem uma resolução (pixéis por polegada) inferior ao valor respectivo seleccionado na lista.

Nota

• Quando está seleccionado Auto, o processamento de dados pode demorar bastante tempo.

• Quando [Image Smoothing] é utilizada para imagem de máscara, esta função poderá ter um efeito inesperado no resultado da impressão.