Agrupar

Utilize esta função para activar a função de agrupar. Através desta função, a impressora pode imprimir eficientemente conjuntos agrupados de documentos de com várias páginas.

Importante

• Certifique-se de que as seguintes caixas de selecção não foram seleccionadas.

• Mac OS

A caixa de selecção [Agrupar] na caixa de diálogo de impressão.

• Mac OS X

• A caixa de selecção [Agrupar] em [Cópias & Páginas] na caixa de diálogo da impressora.

A tabela seguinte mostra os separadores ou menus onde pode seleccionar esta função.

Mac OS

[Agrupar] em [Opções Específicas da Impressora] na caixa de diálogo de impressão.

Mac OS X

[Agrupar] no separador [Funções: Definir x] em [Função de Impressora] na caixa de diálogo de impressão.