Impressão em duplex

Utilize esta função para seleccionar a impressão em duplex.

A tabela seguinte mostra os separadores ou menus onde pode seleccionar esta função.

Mac OS

[Imprimir em Ambos os Lados] em [Disposição] na caixa de diálogo de impressão.

Mac OS X

• 10.3 ou superior

A caixa de selecção [Impressão em Dois Lados] em [Disposição] na caixa de diálogo de impressão.

• Outro Mac OS X

A caixa de selecção [Imprimir de Ambos os Lados] em [Duplex] na caixa de diálogo de impressão.

Nenhuma

Desactiva a impressão em duplex.

Mover na margem longa

Imprime de forma a que possa abrir o documento pela margem longa quando encadernado junto à margem longa.

Mover na margem curta

Imprime de forma a que possa abrir o documento pela margem curta quando encadernado junto à margem curta.