Tipo de trabalho

Utilize esta função para seleccionar o tipo de trabalho de impressão.

A tabela seguinte mostra os separadores ou menus onde pode seleccionar esta função.

Mac OS

[Tipo de trabalho:] na caixa de diálogo de impressão [Registo de Trabalhos].

Mac OS X

[Tipo de trabalho:] na caixa de diálogo de impressão [Registo de Trabalhos].

Pode seleccionar os seguintes itens:

Impressão normal

Seleccione esta opção para impressão normal. O trabalho de impressão começa imediatamente a seguir à ordem de impressão.

ImpressãoTeste

Utilize esta função para imprimir apenas um conjunto de vários trabalhos de impressão.

Os outros conjuntos são guardados na impressora. O trabalho guardado pode ser impresso a partir do painel de controlo da impressora. Pode também apagar o trabalho guardado.

Nota

• A "ID de utilizador:" pode conter até oito caracteres alfanuméricos (a- z, A- Z, 0- 9).

• Introduzir a "ID de utilizador:" ajuda-o a distinguir o seu trabalho de impressão de outros.

Impr.Bloqueada

Utilize esta função para guardar documentos na memória da impressora com uma palavra-passe e, em seguida, edite-os e imprima-os como pretender.

Nota

• A "ID de utilizador:" pode conter até oito caracteres alfanuméricos (a-z, A-Z, 0-9). A "Palavra-passe" tem de conter 4 a 8 digítos.

• Introduzir a "ID de utilizador:" ajuda-o a distinguir o seu trabalho de impressão de outros.

Reter impressão

Utilize esta função para reter temporariamente um ficheiro na impressora e imprimi-lo mais tarde a partir do computador ou do painel de controlo da impressora.

Nota

• A "ID de utilizador:" pode conter até oito caracteres alfanuméricos (a- z, A- Z, 0- 9).

• O "Nome do ficheiro:" pode conter até 16 caracteres alfanuméricos (a-z, A-Z, 0-9).

• Introduzir a "ID de utilizador:" ajuda-o a distinguir o seu trabalho de impressão de outros.

ImpresGuardada

Utilize esta função para guardar um ficheiro na impressora e imprima-o a partir do computador ou do painel de controlo da impressora mais tarde.

Nota

• A "ID de utilizador:" pode conter até oito caracteres alfanuméricos (a- z, A- Z, 0- 9). A "Palavra-passe" tem de ter 4 a 8 dígitos.

• O "Nome do ficheiro:" pode conter até 16 caracteres alfanuméricos (a-z, A-Z, 0-9).

• Pode atribuir uma palavra-passe a um documento guardado mas a atribuição de palavra-passe não é obrigatória.

• Introduzir a "ID de utilizador:" ajuda-o a distinguir o seu trabalho de impressão de outros.

Guardar e Imprimir

Utilize esta função para imprimir o ficheiro imediatamente e para guardar o ficheiro na impressora.

Nota

• A "ID de utilizador:" pode conter até oito caracteres alfanuméricos (a- z, A- Z, 0- 9). A "Palavra-passe" tem de ter 4 a 8 dígitos.

• O "Nome do ficheiro:" pode conter até 16 caracteres alfanuméricos (a-z, A-Z, 0-9).

• Pode atribuir uma palavra-passe a um documento guardado mas a atribuição de palavra-passe não é obrigatória.

• Introduzir a "ID de utilizador:" ajuda-o a distinguir o seu trabalho de impressão de outros.