Utilizar Bonjour

Siga o procedimento abaixo para imprimir utilizando o Bonjour em Mac OS X 10.2.3 ou superior. Também é possível utilizar ligações Ethernet e rede local sem fios.

1Inicie o Utilitário de Configuração de Impressão.

2Clique em [Adicionar].

Mac OS X 10.4 ou superior

Clique numa impressora com a indicação "Bonjour" na coluna "Ligação".

Outro Mac OS X

Clique em [Rendezvous] no menu.

3Seleccione o nome da impressora ligada na lista de modelos de impressora e, em seguida, clique em [Adicionar].

No Mac OS X 10.4 ou superior, aparece a janela de Opções Instaláveis. Seleccione a opção que pretende instalar, seleccione uma definição adequada para a mesma e, em seguida, clique em [Continuar].

4Sair do Utilitário de Configuração de Impressão.

Quando imprimir com uma ligação Rendezvous a um computador Macintosh, a linguagem do computador não se altera automaticamente. Utilize o painel de controlo nesta impressora para alterar a linguagem da impressora para [Detecção Auto] ou [PS] antes de imprimir.