Alterar para EtherTalk

Siga o seguinte procedimento para configurar um Mac OS X para utilizar EtherTalk.

Importante

• Necessita de um nome de administrador e palavra-passe (frase). Para mais informações, consulte o seu administrador.

1Abra [Preferências do Sistema] e clique no ícone Rede.

2Clique em [Ethernet Incorporada] na caixa da lista [Mostrar:].

3Clique no separador [AppleTalk].

4Seleccione a caixa de selecção [Activar AppleTalk].

5Para alterar as zonas AppleTalk, seleccione um nome no menu [Zona AppleTalk:].

6Quando tiver efectuado as definições, clique em [Aplicar Agora].

Saia de [Preferências do Sistema].

Nota

• Para mais informações sobre a instalação de aplicações necessárias para EtherTalk, consulte os manuais do Mac OS.