Utilizar o interface USB

Siga o seguinte procedimento para configurar a ligação USB.

1Inicie o Utilitário de Configuração de Impressão.

2Clique em [Adicionar].

Mac OS X 10.4 ou superior

Clique numa impressora com a indicação "USB" na coluna "Ligação".

Outro Mac OS X

Clique em [USB] no menu.

Aparece a impressora ligada.

3Seleccione a impressora e, em seguida, seleccione o fabricante a partir do menu [Modelo da Impressora:].

No Mac OS X 10.4 ou superior, seleccione a impressora que está a utilizar a partir do menu [Impressora Utilizada].

Aparece uma lista de tipos de impressoras.

4Seleccione o nome da impressora ligada na lista de modelos de impressora e, em seguida, clique em [Adicionar].

5Sair do Utilitário de Configuração de Impressão.

Nota

• Quando imprimir com uma ligação USB a um computador Macintosh, a linguagem da impressora não muda automaticamente. Utilize o painel de controlo nesta impressora para alterar a linguagem da impressora para [Detecção Auto] ou [PS] antes de imprimir.

• Só pode utilizar o USB2.0 com o Mac OS X 10.3.3 ou superior.