Configurar opções

1Inicie as Preferências do Sistema.

2Clique em [Impressão & Fax].

3Na lista [Impressora], clique no nome da impressora que pretende utilizar e clique em [Configuração de Impressora...].

4Seleccione a opção que pretende configurar e seleccione uma definição apropriada.

5Clique em [Aplicar Alterações].

Nota

• Se a opção que pretender seleccionar não for visualizada, os ficheiros PPD poderão não ser configurados correctamente. Para concluir a configuração, verifique o nome do ficheiro PPD visualizado na caixa de diálogo.