Configurar o ficheiro PPD

1Inicie o Utilitário de Configuração de Impressão.

2Clique em [Adicionar].

Mac OS X 10.4 ou superior

Clique em [Mais Impressoras...]. De seguida, seleccione a zona a partir do segundo menu.

Outro Mac OS X

Clique em [AppleTalk] no primeiro menu.

Se a zona estiver definida, seleccione a zona no segundo menu.

3Seleccione a impressora e, em seguida, seleccione o fabricante a partir do menu [Modelo da Impressora:].

No Mac OS X 10.4 ou superior, seleccione a impressora que está a utilizar a partir do menu [Impressora Utilizada].

Aparece uma lista de tipos de impressoras.

4Seleccione o ficheiro PPD para o modelo que está a utilizar e clique em [Adicionar].

5Sair do Utilitário de Configuração de Impressão.