Configurar opções

1No menu [Apple], clique em [Selector de recursos].

2Clique duas vezes no ícone Adobe PS.

3Na lista [Seleccione a Impressora PostScript:], clique no nome da impressora que pretende utilizar e clique em [Configurar...].

4Clique em [Configurar].

Aparece uma lista de opções.

5Seleccione a opção que pretende configurar e seleccione uma definição adequada.

6Clique em [OK].

Fecha a lista de opções.

7Clique em [OK].

Aparece a caixa de diálogo [Selector de recursos].

8Feche a caixa de diálogo [Selector de recursos].

Nota

• Se a opção que pretender seleccionar não for visualizada, os ficheiros PPD poderão não ser configurados correctamente. Para concluir a configuração, verifique o nome do ficheiro PPD visualizado na caixa de diálogo.