Criar um ícone da impressora no ambiente de trabalho

Importante

• Certifique-se de que as impressoras estão ligadas ao USB antes de efectuar o procedimento seguinte.

Para utilizar uma impressora ligada através do USB, crie um ícone da impressora no ambiente de trabalho.

1Clique duas vezes em [Utilitário para Impressora de Ambiente de Trabalho] na pasta [Componentes AdobePS].

2Clique em [AdobePS] em [Com], clique em [Impressora (USB) em] Criar Ambiente de Trabalho e clique em [OK].

3Clique em [Alterar] em [Selecção de Impressora USB].

4Seleccione o modelo que está a utilizar em [Seleccione uma Impressora USB:] e clique em [OK].

5Clique em [Criar].

6Introduza o nome da impressora e clique em [Guardar].

7Saia do utilitário da impressora do ambiente de trabalho.