Instalar o Adobe Type Manager

Importante

• Saia de todas as aplicações em execução antes da instalação. Instale o ATM após ter reiniciado o computador.

1Inicie o Mac OS.

2Introduza o CD-ROM na unidade de CD-ROM.

3Clique duas vezes no ícone da unidade de CD-ROM.

4Clique duas vezes na pasta [Mac OS 8 e 9].

5Clique duas vezes na pasta [ATM].

6Clique duas vezes no ícone do programa de instalação ATM 4.6.2.

7Siga as instruções fornecidas no ecrã.

8Depois do procedimento estar concluído, reinicie o computador. O ATM concluirá a instalação apenas após reiniciar o computador.

9No menu [Apple], abra o [Painel de Controlo] e clique em [~ATM].

O painel de controlo do ATM abre.

Nota

• Para mais informações sobre a instalação, consulte as instruções de funcionamento na pasta ATM.