Configurar como um servidor de impressão (NetWare 4.x, 5 / 5.1, 6 / 6.5)

Efectue o procedimento apresentado em baixo para ligar a impressora como um servidor de impressão utilizando o NetWare 4.x, NetWare 5 / 5.1 ou NetWare 6 / 6.5.

Importante

• Quando utilizar a impressora como um servidor de impressão no NetWare 4.x, NetWare 5 / 5.1, or NetWare 6 / 6.5, defina-a para o modo NDS.

• Quando utilizar NetWare 5 / 5.1 ou NetWare 6 / 6.5, defina a impressora como um servidor de impressão.

1Iniciar o Web Image Monitor.

2Clique em [Iniciar sessão].

Aparece uma caixa de diálogo para introduzir o nome do utilizador e a palavra-passe de início de sessão.

3Introduza o nome do utilizador e a palavra-passe de início de sessão e clique em [Iniciar sessão].

Para mais detalhes sobre o nome de utilizador e palavra-passe de início de sessão, consulte o seu administrador de rede.

4Clique em [Configuração] na área esquerda e clique em [Definições de impressão NetWare].

5Confirme as definições e, em seguida, clique em [Nome do Dispositivo].

A configuração está agora concluída. Aguarde alguns minutos antes de voltar a iniciar Web Image Monitor.

6Clique em [Encerrar sessão].

7Saia do Web Image Monitor.

Nota

• Para verificar se a configuração está correcta, introduza o seguinte do aviso de comandos.

F:> USERLIST

• Se a impressora funcionar de acordo com a configuração, o nome do servidor de impressão aparece como um utilizador ligado.

• Se não conseguir identificar a impressora que pretende configurar, verifique o nome da impressora na página de configuração impressa a partir da impressora. Para mais informações sobre a impressão de uma página de configuração, consulte o Guia de Instalação Rápida.

• Se não aparecerem nomes de impressora na lista, faça corresponder os tipos de frame de IPX/SPXs para o computador e impressora. Utilize a caixa de diálogo [Rede] do Windows para alterar o tipo de frame do computador.

• Para mais informações sobre o Web Image Monitor, consulte "Utilizar o Web Image Monitor".

• Para mais detalhes sobre os nomes de utilizador e palavras-passe de início de sessão, consulte o Guia de Segurança, que é o manual do administrador.