Autenticação de correio

Pode configurar a autenticação de correio para evitar a utilização ilegal do servidor de correio.

Autenticação SMTP

Especifique a autenticação de SMTP.

Quando o correio é enviado para o servidor SMTP, a autenticação é efectuada através do protocolo SMTP AUTH, que solicita ao remetente da mensagem de correio a introdução do nome de utilizador e da palavra-passe. Esta acção evita a utilização ilegal do servidor SMTP.

1. Na área de menu, clique em [E-mail]

2. Efectue as seguintes definições:

• Autenticação de SMTP: activar ou desactivar a autenticação de SMTP.

• Endereço de E-mail de Autenticação de SMTP: introduza o endereço de e-mail.

• Nome de Utilizador de Autenticação de SMTP: introduza o nome da conta de SMTP.

• Palavra-passe de Autenticação de SMTP: para definir ou alterar a palavra-passe para SMTP AUTH.

• Encriptação de Autenticação de SMTP: seleccione se pretende ou não encriptar a palavra-passe.

[Selecção auto]: se o método de autenticação for PLAIN, LOGIN, CRAM-MD5 ou DIGEST-MD5.

[Activo]: Se o método de autenticação for CRAM-MD5 ou DIGEST-MD5.

[Inactivo]: Se o método de autenticação for PLAIN ou LOGIN.

3. Clique em [OK].

4. Clique em [Encerrar sessão].

5. Saia do Web Image Monitor.

Autenticação POP antes de SMTP

Seleccione se pretende iniciar sessão no servidor POP3 antes de enviar o correio.

1. Na área de menu, clique em [E-mail].

2. Efectue as seguintes definições:

• POP antes de SMTP: Active ou desactive POP antes de SMTP.

• Endereço de E-mail de POP: introduza o endereço de e-mail.

• Nome de Utilizador de POP: introduza o nome de conta de POP.

• Palavra-passe de POP: para definir ou alterar a palavra-passe para POP.

• Definição de intervalo após Autenticação POP: introduza o tempo disponível antes de ligar ao servidor SMTP depois de iniciar a sessão no servidor POP.

3. Clique em [OK].

4. Clique em [Encerrar sessão].

5. Saia do Web Image Monitor.