Notificação de E-mail a Pedido

1Clique em [Configuração] na área de menu e clique em [Notificação de e-mail a pedido] na área [Definições do dispositivo].

Aparece a caixa de diálogo para efectuar as definições de notificação.

2Efectue as seguintes definições:

• Assunto de Notificação: introduza uma cadeia de texto a ser adicionada à linha de assunto dos e-mails de resposta.

• Itens na coluna Mensagem de Notificação: Pode configurar esta definição de acordo com as suas necessidades como, por exemplo, a localização do equipamento e as informações de contacto da assistência técnica.

• Itens na coluna Acesso Restrito a Informações: seleccione a opção de restringir ou não os acessos com base numa categoria específica de informações.

• Itens na coluna Endereço de E-mail a Receber/Definições do Nome de Domínio: introduza o endereço de e-mail ou nome de domínio a utilizar para pedidos de informação por e-mail e para receber o respectivo e-mail de resposta.

3Clique em [OK].

4Clique em [Encerrar sessão].

5Saia do Web Image Monitor.