Notificação automática de e-mail

1Clique em [Configuração] na área de menu e clique em [Notificação automática por e-mail] na área [Definições do dispositivo].

Aparece a caixa de diálogo para efectuar as definições de notificação.

2Efectue as seguintes definições:

• Itens na coluna Mensagem de Notificação: Pode configurar esta definição de acordo com as suas necessidades como, por exemplo, a localização do equipamento e as informações de contacto da assistência técnica.

• Itens na coluna em Grupos a Notificar: os endereços de notificação de e-mail podem ser agrupados conforme necessário.

• Itens na coluna Seleccionar Grupos/Itens a Notificar: seleccione grupos para cada tipo de notificação como, por exemplo, o estado do equipamento e os erros.

Para efectuar as definições detalhadas para estes itens, clique em [Editar] a seguir a [Definições detalhadas de cada item].

3Clique em [OK].

4Clique em [Encerrar sessão].

5Saia do Web Image Monitor.