Aceder ao modo administrador

Siga o procedimento apresentado em seguida para aceder ao Web Image Monitor no modo administrador.

1Na Página Inicial, clique em [Iniciar sessão].

Aparece a janela para introdução do nome de utilizador e palavra-passe de início de sessão.

2Introduza o seu nome de utilizador e palavra-passe de início de sessão e, em seguida, clique em [Iniciar sessão].

Para mais detalhes sobre o nome de utilizador e palavra-passe de início de sessão, consulte o seu administrador de rede.