Acerca do menu e do modo

Existem dois modos disponíveis com o Web Image Monitor: modo de visitante e modo de administrador.

Os itens apresentados dependem do tipo de impressora.

Modo Visitante

O modo de visitante permite visualizar o estado da impressora, as definições e o estado do trabalho de impressão, mas não permite alterar as definições da impressora.

Ilustração com numeração do ecrã de Web browser

1. Página principal

São apresentados os separadores [Estado], [Consumíveis], [Informações do dispositivo] e [Contador]. Na área de trabalho, são apresentados detalhes do menu de separadores.

2. Impressora: Trabalhos de impressão

Permite visualizar a lista de trabalhos de Impressão de teste, Impressão bloqueada, Reter impressão e Impressão guardada.

3. Trabalho

Visualizar todos os ficheiros de impressão.

4. Configuração

Visualizar as definições de impressora e rede actuais.

Modo Administrador

O modo administrador permite configurar várias definições da impressora.

Ilustração com numeração do ecrã de Web browser

1. Página principal

São apresentados os separadores [Estado], [Consumíveis], [Informações do dispositivo] e [Contador]. Na área de trabalho, são apresentados detalhes do menu de separadores.

2. Impressora: Trabalhos de impressão

Permite visualizar a lista de trabalhos de Impressão de teste, Impressão bloqueada, Reter impressão e Impressão guardada.

3. Trabalho

Visualizar todos os ficheiros de impressão.

4. Livro de endereços

Pode registar, visualizar, alterar e eliminar as informações do utilizador.

5. Configuração

Efectue as definições do sistema para a impressora, as definições do interface e de segurança.

6. Reiniciar dispositivo

Clique para reiniciar a impressora. Se estiver a ser processado um trabalho de impressão, a impressora é reiniciada depois do trabalho de impressão terminar. Este botão está localizado na Página Inicial.

7. Apagar trabalho da impressora

Clique para apagar os trabalhos de impressão actuais e os trabalhos de impressão em fila. Este botão está localizado na Página Inicial.