Visualizar a Ajuda do Web Image Monitor

Quando utilizar a Ajuda pela primeira vez, se clicar no ícone “? ” (Ilustração do íconeIlustração do ícone), aparece o seguinte ecrã, onde pode visualizar a Ajuda de duas formas diferentes conforme apresentado abaixo:

Visualizar a Ajuda no nosso Web site

Transferir a Ajuda para o computador.

Transferir e verificar a Ajuda

Pode fazer o download da Ajuda para o seu computador. Quanto ao URL da Ajuda, pode especificar o caminho para o ficheiro local para visualizar a Ajuda sem ter de ligar à Internet.

Nota

• Se clicar em "?" (Ilustração de ícone) na área de cabeçalho, aparecem os conteúdos da Ajuda.

• Se clicar em "?" (Ilustração de ícone), aparece o ícone da Ajuda na área de visualização e a Ajuda para os itens de definição na área de visualização.