Definições do Temporizador

Tempor repos. auto

Especifique se pretende ou não cancelar as definições efectuadas se não tiver sido realizada nenhuma operação durante um determinado período de tempo enquanto altera a configuração através do painel de controlo. Se activar esta definição, especifique o período de tempo que a impressora deve aguardar até repor a configuração.

• Ligado

• Desligado

Nota

• Predefinição: Ligado (60 segundos)

Definir data

Pode definir a data do relógio interno da impressora com a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima].

Definir hora

Pode definir a hora do relógio interno da impressora com a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima].