Definições Gerais

Definição Papel timbrado

É possível seleccionar o modo de impressão em papel timbrado.

Pap timbr 1, Pap timbr 2, Pap timbr 3

Nota

• Predefinição : Pap timbr 1

Definição Papel etiqueta

É possível seleccionar o modo de impressão em etiquetas.

• Papel de etiqueta 1, Papel de etiqueta 2, Papel de etiqueta 3

Nota

• Predefinição: Papel de etiqueta 1

Definição de Envelope

É possível seleccionar o modo de impressão em envelope.

• Band. alim. manual

Envelope 1, Envelope 2, Envelope 3

Nota

• Predefinição: Envelope 1

Alerta de substituição

Utilize esta função para especificar os tempos de aviso do utilizador quando os consumíveis necessitarem de substituição. É possível efectuar as definições em separado para a unidade fotocondutora, a unidade de transferência intermédia ou a unidade de fusão.

• Kit de manutenção A

Avisar mais cedo, Normal, Avisar mais tarde

Nota

• Predefinição: Normal

• Kit de manutenção B

Avisar mais cedo, Normal, Avisar mais tarde

Nota

• Predefinição: Normal

FimConsumíveis

Utilize esta função para especificar se pretende ou não continuar a impressão quando acabarem os seguintes consumíveis: unidade fotocondutora, unidade de transferência intermédia, unidade de fusão.

• Continuar impressão

• Parar impressão

Nota

• Predefinição: Continuar impressão

Ver info. de consumíveis

É possível seleccionar se a quantidade de toner que deve ou não ser visualizada no ecrã inicial.

• Ligado

• Desligado

Nota

• Predefinição: Ligado

Menu protegido

É possível seleccionar se o menu deve ou não ser protegido. Se activar esta definição, especifique o nível de protecção.

• Nível 1

• Nível 2

• Desligado

Nota

• Predefinição: Nível 2

• Se pretender reduzir o nível de protecção, desactive esta definição ou seleccione [Nível 1].

• Poderá não conseguir alterar esta definição dependendo da definição da impressora.

Bloq. impr. teste/lista

É possível definir se é ou não proibida a impressão de teste/lista.

• Ligado

• Desligado

Nota

• Predefinição: Desligado

• Poderá não conseguir alterar esta definição dependendo da definição da impressora.

SinalSonoroAquec

É possível seleccionar se um sinal sonoro é emitido ou não quando a impressora terminar o aquecimento.

• Ligado

• Desligado

Nota

• Predefinição: Ligado

Contraste do visor

É possível especificar a densidade do visor.

Repetir tecla

Pode especificar se quer percorrer ou não o painel do visor quando premir sem soltar a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima]. Quando activar esta definição, especifique a velocidade de deslocação. (Se o tempo de repetição for definido "Longo", a velocidade de deslocação fica lenta.)

• Não repetir

• Normal

• Tempo de repetição: Médio

• Tempo de repetição: Longo

Nota

• Predefinição: Normal