Gestão do Disco Rígido

Especifique as definições relacionadas com a eliminação de dados guardados no disco rígido. Este menu aparece apenas quando o disco rígido opcional estiver instalado.

Apg todos trab temporários

Utilize esta função para apagar em simultâneo todos os documentos guardados temporariamente no disco rígido (dados de Impressão de Teste, Impressão Bloqueada e Reter Impressão).

Apag todos trab guardados

Utilize esta função para apagar em simultâneo todos os dados de Impressão Guardada guardados no disco rígido.

Apg todos trab temporários

Especifique se pretende que os documentos guardados temporariamente no disco rígido (dados de Impressão de Teste, Impressão Bloqueada e Reter Impressão) sejam ou não eliminados automaticamente. Se activar esta definição, especifique também o período de tempo que a impressora deve aguardar até apagar os documentos.

• Ligado

• Desligado

Nota

• Predefinição: Desligado

• Se activar esta definição, especifique o temporizador em horas. (Predefinição: 8 horas)

Apag todos trab guardados

Especifique se pretende que os dados de Impressão Guardada guardados no disco rígido sejam ou não apagados automaticamente. Se activar esta definição, especifique o período de tempo que a impressora deve aguardar até apagar os documentos.

• Ligado

• Desligado

Nota

• Predefinição: Ligado

• Se activar esta definição, especifique o temporizador em dias. (Predefinição: 3 dias)

Repor tipos de letra IPDS

Utilize esta página para eliminar todos os tipos de letra IPDS capturados.

Nota

• Este menu aparece apenas quando a unidade IPDS opcional estiver instalada.