Manutenção de Qualidade

Ajuste densidade imagem

Pode seleccionar a densidade da imagem de impressão.

• -3 a 3

Nota

• Para mais informações, consulte o Guia de Hardware.

Registo

É possível ajustar a posição inicial da página de impressão.

• Imprimir folha de teste

Pode imprimir a folha de teste do registo.

Bandeja 1, Bandeja 2, Bandeja 3, Bandeja 4, LCT, Band. alim. manual, Unidade de duplex

Nota

• Apenas as bandejas instaladas aparecem no painel do visor.

• Ajuste

Pode seleccionar a posição inicial para imprimir numa página.

Vertical: Bandeja 1, Vertical: Bandeja 2, Vertical: Bandeja 3, Vertical: Bandeja 4, Vertical: LCT, Vertical: Band alim manual, Vertical: Verso em duplex, Horizontal: Bandejas todas, Horizontal: Band alim man, Horizontal: Verso em duplex

Nota

• Apenas as bandejas instaladas aparecem no painel do visor.