Definir tipos de papel do utilizador para bandejas

Antes de imprimir, defina o papel registado no tipo de papel do utilizador para a bandeja de papel e, em seguida, defina o tipo de papel já registado. Pode definir os tipos de papel no Web Image Monitor ou no painel de controlo da impressora.

1Inicie a sessão do Web Image Monitor no modo do administrador.

2Na área do menu, clique em [Configuração].

3Em [Definições do dispositivo], clique em [Papel].

4Defina a bandeja de papel que pretende utilizar como um tipo de papel do utilizador e, em seguida, seleccione o tipo de papel registado.

O exemplo abaixo descreve a impressão de facturas.

O tipo de papel registado "Factura A" aparece como [+ Factura A (Personalizado x)] neste ecrã. Seleccione [+ Factura A (Personalizado x)] para [Tipo de papel do utilizador]. Efectue as alterações adequadas noutras definições conforme necessário.

5Clique em [OK].

6Clique em [Encerrar sessão].

7Saia do Web Image Monitor.

Nota

• Para mais informações sobre a colocação de papel, consulte o Guia de Hardware.

• Para mais informações sobre a definição do tipo de papel no painel de controlo, consulte o Guia de Hardware.