Imprimir com tipos de papel registados

Seleccione um tipo de papel registado para impressão.

Importante

• Esta função pode ser utilizada quando a impressora estiver a operar numa rede, juntamente com o driver de impressão RPCS e no Windows 2000 ou superior (em sistemas mais antigos, os tipos de papel registados aparecem como [Normal] no driver de impressão).

• Esta função não pode ser utilizada com a função [Guardar/Restaurar definições] do driver de impressão (os tipos de papel aparecem como [Normal] no driver de impressão) e se a impressora e o computador não estiverem a utilizar a comunicação bidireccional.

• Também não se esqueça de que o driver de impressão pode não apresentar o nome do tipo de papel correctamente se for registado.

• Se utilizar um idioma não suportado, o painel de controlo pode não mostrar o nome do tipo de papel correctamente se for registado com caracteres não alfanuméricos (i.e., diferentes de a-z, A-Z ou 0-9) e os registos da impressora não gravam os tipos de papel do utilizador.

1Seleccione o comando para imprimir a partir da aplicação.

2No separador da caixa de diálogo das propriedades, seleccione um tipo de papel registado em [Tipo de papel:].

Se seleccionar Definição personalizada, clique no separador [Definições de impressão].

3Execute o comando para imprimir.

As definições pré-registadas são aplicadas e a impressão é efectuada.

Nota

• Para mais informações sobre as definições do driver de impressão, consulte a Ajuda do driver de impressão.