Registar nomes para tipos de papel

Inicie a sessão do Web Image Monitor no modo do administrador.

Importante

• O painel de controlo pode não apresentar o nome do tipo de papel correctamente se for registado com caracteres não alfanuméricos (i.e., diferente de a-z, A-Z ou 0-9).

1Inicie o Web browser.

2Introduza "http://(endereço da impressora)/" na barra de endereços do Web browser.

Aparece a página inicial do Web Image Monitor.

Se o nome do host da impressora estiver registado no servidor DNS ou WINS, pode introduzi-lo na barra de endereços.

Se SSL (HTTP encriptado) estiver a ser executado num ambiente de autenticação do servidor, introduza "https://(endereço da impressora)".

3Na página inicial, clique em [Iniciar sessão].

Aparece uma caixa de diálogo para introduzir o nome do utilizador e a palavra-passe.

4Introduza o seu nome de utilizador e palavra-passe de início de sessão e, em seguida, clique em [Iniciar sessão].

Para mais informações sobre o nome de utilizador e palavra-passe de início de sessão, consulte o seu administrador.

5Na área do menu, clique em [Configuração].

6Em [Definições do dispositivo], clique em [Tipo de papel do utilizador] e altere as definições conforme necessário.

Aparece o ecrã de selecção [Tipo de papel do utilizador].

7Efectue alterações nas seguintes definições:

Nome do papel: Introduza um nome descritivo para uma identificação mais fácil.

Tipo de papel: Seleccione um tipo de papel adequado na lista.

O exemplo abaixo descreve a impressão de facturas.

1Clique em [OK].

Nota

• Pode registar até oito tipos de papel do utilizador.