Imprimir com o Finalizador

Pode agrafar ou furar o papel impresso instalando o finalizador opcional. Certifique-se de que lê as seguintes medidas de segurança quando utilizar o finalizador.

Importante

• Efectue as definições das opções para a impressora com o driver de impressão quando desactivar a comunicação bidireccional.

• Certifique-se de que define o formato e orientação do papel no driver de impressão quando utilizar as funções de impressão em duplex, agrafar e furar.

Nota

• Quando a impressão é reiniciada após remover o papel encravado, a posição de impressão pode ser diferente, dependendo do local de encravamento.

• Se o encravamento de papel tiver ocorrido no finalizador opcional, a impressão será reiniciada a partir da primeira página dos dados actualmente a ser impressos, ou da página em que ocorreu o encravamento de papel.

• Se o encravamento de papel tiver ocorrido na impressora, a impressão reinicia a partir da página em que tiver ocorrido o encravamento de papel.

• Mesmo que o encravamento de papel tenha ocorrido na impressora, o erro não será eliminado excepto se a tampa do finalizador for aberta e fechada.

• Para mais informações sobre os finalizadores opcionais, consulte o Guia de Hardware.

Tópicos relacionados

Agrafar
Furar