Agrupar

A função Agrupar permite-lhe imprimir enquanto organiza as impressões em conjuntos ordenados por página, tal como ao imprimir várias cópias do mesmo trabalho.

Importante

• Para utilizar esta função, tem de instalar pelo menos 384 MB de RAM (256 MB standard + 128 MB opcionais) ou a unidade de disco rígido opcional.

• Pode guardar até 100 páginas com a RAM. Se a unidade de disco rígido opcional estiver instalada, é possível guardar até 1.000 páginas.

Tópicos relacionados

Agrupar
Agrupar em espinha