Verificar o Registo de erros

Se não puderem ser guardados ficheiros devido a erros de impressão, identifique a causa do erro consultando o registo de erros no painel de controlo.

Importante

• No registo de erros são guardados os 30 erros mais recentes. Se for adicionado um erro novo quando já se encontram guardados 30 erros, é apagado o erro mais antigo. No entanto, se o erro mais antigo pertencer a um dos seguintes trabalhos de impressão, não é apagado. O erro é guardado separadamente até o número desses erros atingir 30. Pode verificar a existência de informação de registo de erros para qualquer um desses trabalhos de impressão.

• Impressão de teste

• Impressão bloqueada

• Reter Impressão

• Impressão guardada

• Se o interruptor de alimentação for desligado, o registo é apagado.

1Prima [Opção].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2Seleccione a tecla [Reg. erros] utilizando a tecla [Tecla de seta para cima] ou a tecla [Tecla de seta para baixo] e, em seguida, prima a tecla [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3Seleccione um tipo de trabalho de impressão utilizando a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] e, em seguida, prima a tecla [OK].

Se seleccionar [Todos], aparecem todos os registos de erros.

Ilustração do ecrã do painel de operação

4Seleccione o registo de erros que pretende verificar utilizando a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Nota

• Prima a tecla [Menu] até aparecer o ecrã inicial depois de verificar o registo.

• Para imprimir ficheiros que aparecem no registo de erros, envie-os novamente após terem sido impressos ou apagados os ficheiros guardados.