Agrupar

A saída pode ser agrupada em conjuntos por ordem sequencial.

Ilustração de agrupar

Nota

• Se Continuar Auto ocorrer no primeiro conjunto, Agrupar será cancelado.

• Se a impressão for forçada no primeiro conjunto, Agrupar será cancelado.

• Quando definir Agrupar nas definições do driver de impressão, certifique-se de que não está seleccionada uma opção de agrupar nas definições de impressão da aplicação. Se estiver seleccionada uma opção de agrupar, a impressão não sairá como pretendido.

• Para mais detalhes sobre o métodos de impressão, consulte a Ajuda do driver de impressão.