Mac OS - Cancelar um Trabalho de Impressão a partir do computador

1Clique duas vezes no ícone da impressora no ambiente de trabalho.

Aparece uma janela que mostra todos os trabalhos de impressão actualmente em fila para impressão. Verifique o estado actual do trabalho que pretende cancelar.

No Mac OS X, inicie o Centro de Impressão.

2Seleccione o nome do trabalho que pretende cancelar.

3Clique no ícone de pausa, e depois clique no ícone da Reciclagem.

Nota

• Se a impressora for partilhada por vários computadores, tenha cuidado para não cancelar acidentalmente o trabalho de impressão de outra pessoa.

• Se a impressora estiver ligada ao computador através de um cabo paralelo, é possível que trabalhos de impressão enviados sejam cancelados se [Apagar trabalho] for premido enquanto “A aguardar...” estiver no painel de controlo. Depois de decorrido o intervalo definido em [Intervalo E/S] em Funções de Impressora, é possível enviar o trabalho de impressão seguinte. Neste caso, um trabalho de impressão enviado a partir de um computador cliente diferente não será cancelado.

• Não é possível parar a impressão de dados que já foram processados. Por este motivo, a impressão pode continuar durante algumas páginas depois de premir [Apagar trabalho].

• Um trabalho de impressão que contenha um grande volume de dados pode demorar um tempo considerável a parar.