Instalação Rápida

Os utilizadores do Windows 2000/XP/Vista e do Windows Server 2003/2003 R2 podem instalar facilmente este software com o CD-ROM fornecido.

A Instalação Rápida permite instalar os drivers de impressão PCL e RPCS e o DeskTopBinder- SmartDeviceMonitor for Client no ambiente de rede, e a porta TCP/IP será definida.

Importante

• Para instalar o driver de impressão no Windows 2000/XP/Vista e Windows Server 2003/2003 R2, tem de ter uma conta com permissão para gerir impressoras. Inicie a sessão como administrador.

• Se utilizar uma ligação USB para esta impressora, consulte "Instalar o driver de impressão com USB" e instale o driver de impressão.

1Feche todas as aplicações em execução.

2Introduza o CD-ROM na unidade de CD-ROM.

O programa de instalação inicia.

3Seleccione o idioma do interface e, em seguida, clique em [OK].

O idioma predefinido do interface é o inglês.

4Clique em [Instalação Rápida].

O acordo de licença de software aparece na caixa de diálogo [Contrato de Licenciamento].

5Depois de ler o acordo, clique em [Aceito o contrato.] e, em seguida, clique em [Seguinte >].

6Seleccione o modelo da impressora que pretende utilizar na caixa de diálogo [Seleccionar Impressora].

Para uma ligação da rede via TCP/IP, seleccione a impressora cujo endereço IP aparece em [Ligar Para].

Para uma ligação paralela, seleccione a impressora cuja porta de impressora aparece em [Ligar Para].

7Clique em [Instalar].

A instalação do driver de impressão inicia.

8Clique em [Concluir].

Aparece uma mensagem a pedir para reiniciar o computador. Reinicie o computador para concluir a instalação.

9Clique em [Sair] na primeira caixa de diálogo do programa de instalação e, em seguida, retire o CD-ROM.

Nota

• Para interromper a instalação do software seleccionado, clique em [Cancelar] antes de concluir a instalação.

• A Execução Automática pode não funcionar com certas definições do sistema operativo. Se tal acontecer, execute "Setup.exe" no directório de raiz de CD-ROM.

• Seleccione uma impressora cujo endereço IP é apresentado em [Ligar Para] para instalar o SmartDeviceMonitor for Client quando utilizar TCP/IP.

• A Instalação Rápida não está disponível excepto se a comunicação bidireccional entre a impressora e o computador for activada por ligação paralela. Consulte "Efectuar Definições de Opções para a Impressora" para detalhes sobre comunicação bidireccional entre impressora e computador.