Servidores DNS elegidos para funcionar

En caso de ajuste de IP estático

• Servidores Microsoft DNS con funciones estándar de Windows 2000 Server/Windows Server 2003

• BIND 8.2.3 o versión superior

Para instalar DHCP cuando la impresora actualiza el registro A

• Servidores Microsoft DNS con funciones estándar de Windows 2000 Server/Windows Server 2003

• Servidores Microsoft DNS con funciones estándar de Windows 2000 Server/Windows Server 2003

Para instalar DHCP cuando el servidor DHCP actualiza registros

• Servidores Microsoft DNS con funciones estándar de Windows 2000 Server/Windows Server 2003

• BIND 8.2.3 o versión superior

• Servidores DNS con funciones estándar de NetWare 5 (o una versión superior)

Para configuración IPv6

• Servidores Microsoft DNS con funciones estándar de Windows Server 2003

• BIND 9.2.3 o versión superior