Actualización

El procedimiento de actualización depende de que la dirección IP de la impresora sea estática o adquirida por DHCP.

Importante

Para un ajuste de IPv4 estática

Si se cambia la dirección IP o el nombre de host, se actualizarán los registros A y PTR. Si se registra el registro A, también se registra el CNAME. Los CNAME que se pueden registrar son los siguientes:

• Ethernet y LAN inalámbrica

RNPXXXXXX (XXXXXX representa los 3 últimos bytes hexadecimales de la dirección MAC)

Sin embargo, si CNAME (PRNXXXXXX) se superpone con el nombre de host, no se registrará el CNAME.

Para ajustes de DHCPv4

En sustitución de la impresora, el servidor DHCP actualiza el registro y se produce uno de los casos siguientes:

• Cuando la impresora adquiere la dirección IP del servidor DHCP, dicho servidor actualiza los registros A y PTR.

• Cuando la impresora adquiere la dirección IP del servidor DHCP, la impresora actualiza el registro A y el servidor DHCP actualiza el registro PTR.

Si se registra el registro A, también se registrará CNAME. Los CNAME que se pueden registrar son:

• Ethernet y LAN inalámbrica

RNPXXXXXX (XXXXXX representa los 3 últimos bytes hexadecimales de la dirección MAC)

Para ajustes de IPv6

Esta impresora actualiza el registro AAAA y el registro PTR.

También actualiza CNAME cuando se actualiza el registro AAAA.

Cuando se ha configurado una dirección sin estado recientemente, también se registra automáticamente en el servidor DNS.