Tramado

Utilice esta función para seleccionar un modo de generación de imagen.

La siguiente tabla muestra las pestañas o los menús en los que puede seleccionar esta función.

Mac OS

Difuminado: en Opciones específicas de impresora en el cuadro de diálogo de impresión.

Mac OS X

Difuminado: en la pestaña Conjunto de características: x en Características de la impresora en el cuadro de diálogo de impresión.

Puede seleccionar los siguientes elementos:

Auto

Utilice este ajuste para configurar automáticamente el mejor método de difuminado dependiendo de la apariencia del documento que se va a imprimir.

Fotográfica

Realiza un difuminado usando un patrón apropiado para las fotografías.

Texto

Realiza un difuminado usando un patrón apropiado para textos.

Ajuste usuario

Utilice esta configuración para imprimir imágenes seleccionadas en medio tono en su aplicación.