Suavizado de imagen

Utilice esta función para seleccionar el tipo de suavizado de imagen.

La siguiente tabla muestra las pestañas o los menús en los que puede seleccionar esta función.

Mac OS

[Suavizado de imagen] en [Opciones específicas de impresora] en el cuadro de diálogo de impresión.

Mac OS X

[Suavizado de imagen] en la pestaña [Conjunto de características: x] en [Características de la impresora] en el cuadro de diálogo de impresión.

Desactivado

Deshabilita el suavizado de imagen.

Activado

Realiza el suavizado de imagen incondicionalmente.

Auto

Realiza el suavizado de imagen automáticamente para imágenes que tienen una resolución de menos del 25% de la resolución admitida de la impresora.

Menos de 90 ppi - Menos de 300 ppi

Realiza el suavizado de imagen sólo cuando la imagen tiene una resolución (píxeles por pulgada) menor al valor respectivo que ha seleccionado en la lista.