Clasificado

Utilice esta función para habilitar la clasificación. Con esta función, la impresora puede imprimir eficazmente conjuntos clasificados de documentos de varias páginas.

Importante

La siguiente tabla muestra las pestañas o los menús en los que puede seleccionar esta función.

Mac OS

[Clasificar] en [Opciones específicas de impresora] en el cuadro de diálogo de impresión.

Mac OS X

[Clasificado] en la ficha [Funciones: Grupo x] en [Funciones de la impresora] del cuadro de diálogo de impresión.