Impresión dúplex

Utilice esta función para seleccionar la impresión dúplex.

La siguiente tabla muestra las pestañas o los menús en los que puede seleccionar esta función.

Mac OS

[Imprimir en ambas caras] en [Presentación] en el cuadro de diálogo de impresión.

Mac OS X

• 10.3 o superior

La casilla de verificación [Impresión a dos caras] en [Presentación] en el cuadro de diálogo de impresión.

• Otros Mac OS X

La casilla de verificación [Imprimir en ambas caras] en [Dúplex] en el cuadro de diálogo de impresión.

Ninguno

Desactiva la impresión dúplex.

Abrir por el borde largo

Imprime de modo que pueda abrirse por el borde largo cuando está encuadernado a lo largo de éste.

Abrir por el borde corto

Imprime de modo que pueda abrirse por el borde corto cuando está encuadernado a lo largo de éste.