Configuración como servidor de impresión (NetWare 4.x, 5 / 5.1, 6 / 6.5)

Siga el procedimiento que se describe a continuación para conectar la impresora como un servidor de impresión utilizando NetWare 4.x, NetWare 5 / 5.1, o NetWare 6 / 6.5.

Importante

1. Inicie Web Image Monitor.

2. Haga clic en [Inicio sesión].

Aparecerá un cuadro de diálogo para introducir el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión.

3. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión y, a continuación, haga clic en [Inicio sesión].

Si desea más información sobre el nombre de usuario de inicio de sesión y la contraseña, consulte al Administrador de red.

4. Haga clic en [Configuración] en el área de la izquierda y, a continuación, haga clic en [Ajustes de impresión NetWare].

5. Confirme los valores y, a continuación, haga clic en [Nombre del dispositivo].

La configuración ha finalizado. Espere unos minutos para reiniciar Web Image Monitor.

6. Haga clic en [Finalizar sesión].

7. Cierre Web Image Monitor.