Configuración del servidor de impresión

Importante

1. En el menú [Inicio], vaya a [Todos los programas], [DeskTopBinder], [SmartDeviceMonitor for Client], y haga clic en [Ajustes de servidor de impresión].

Aparecerá el cuadro de diálogo de configuración del servidor de impresión.

2. Seleccione la casilla de verificación [Indique a los PC clientes la impresión/transmisión de datos] y haga clic en [Aceptar].

Tras configurar el servidor de impresión, aparecerá un cuadro de diálogo. Confirme su contenido y haga clic en [Aceptar].

Haga clic en [Cancelar] para interrumpir el procedimiento.

Aparecerá el cuadro de diálogo de configuración del cliente.

3. Haga clic en [Aceptar].

La configuración del servidor de impresión ha finalizado. Deberá configurarse cada cliente para recibir una notificación.

Nota

• Los trabajos que se están imprimiendo se reiniciarán desde el principio después de que la cola de impresión se detenga brevemente.

• Cuando la función de expansión no se utilice, la función se configurará automáticamente como disponible.

• Si inicia sesión con una cuenta que no disponga de privilegios de administrador, es posible que el cliente no reciba la notificación.