Información de registro del sistema

Utilice el siguiente comando para mostrar la información del registro del sistema:

Mensaje

Problemas y soluciones

account is unavailable: Same account name be used.

La cuenta de usuario está deshabilitada. Esto puede deberse a que utiliza el mismo nombre de cuenta que la cuenta del administrador.

account is unavailable: The authentication password is not set up.

La cuenta de usuario está deshabilitada. Esto puede deberse a que la contraseña de autenticación no está configurada y sólo se ha configurado la cuenta de cifrado.

account is unavailable: encryption is impossible.

El cifrado no es posible y la cuenta está deshabilitada. Esto puede deberse a:

• La opción de seguridad no está instalada.

• La contraseña de cifrado no se ha especificado.

add_sess_IPv4: bad trap<IPv4 address>, community:<community name>

La dirección IPv4 (0.0.0.0.) no está disponible si el tipo de acceso a la comunidad es TRAP. Especifique la dirección IPv4 de host para el destino TRAP.

add_sess_IPv6: bad trap<IPv6 address>, community:<community name>

La dirección IPv6 [::] no está disponible si el tipo de acceso a la comunidad es TRAP. Especifique la dirección IPv6 de host para el destino TRAP.

add_sess_IPv4: community<community name> already defined.

El nombre de comunidad especificado ya existe. Utilice otro nombre.

add_sess_IPv6: community <community name> already defined.

El nombre de comunidad especificado ya existe. Utilice otro nombre.

adjust time server <NTP sarver> offset:XX sec.

ncsd le indica el tiempo del servidor NTP y si el reloj de sistema de tiempo está ajustado.

add_sess_IPX: bad trap<IPX address>community <community name>

La dirección IPX (00:00:00:00:00:00) no está disponible si el tipo de acceso a la comunidad es TRAP. Especifique la dirección IPX de host para el destino TRAP.

add_sess_IPX: community <community name> already defined.

El nombre de comunidad especificado ya existe. Utilice otro nombre.

authenticated

El suplicante está autenticado.

authenticating

El suplicante está autenticando con el punto de acceso (EAP o WPA).

Authentication mode mismatch

El modo de autenticación del punto de acceso es distinto al modo de autenticación del suplicante.

Utilice el modo de autenticación entre el punto de acceso y el suplicante.

Client EAP method rejected

El modo de autenticación del punto de acceso es distinto al modo de autenticación del suplicante.

Utilice el mismo modo de autenticación entre el punto de acceso y el suplicante.

Client password rejected

Se ha rechazado la contraseña del cliente. Verifíquela.

Client TLS certificate rejected

Se ha rechazado el certificado TLS del cliente. Verifíquelo.

connecting

El suplicante está esperando la conexión inalámbrica al punto de acceso.

centrod is disabled.

Comunicación no disponible a través de la conexión paralela debido a que centrod está desactivado en el modo de seguridad.

Active centrod en el modo de seguridad.

child process exec error! (nombre de proceso)

Error al iniciar el servicio de red. Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si esto no funciona, póngase en contacto con el representante del servicio técnico o de ventas.

Client password rejected

Se ha rechazado la contraseña del cliente. Verifíquela.

Client tls certificate rejected

Se ha rechazado el certificado TLS del cliente. Verifíquelo.

cipher suite mismatch

El conjunto de unidifusión / multidifusión (TKIP/AES/WEP) del punto de acceso es distinto al conjunto utilizado por el suplicante.

Connected DHCPv 6 Server(<DHCPv 6 serveraddress>).

La dirección IP se ha recibido correctamente desde el servidor DHCPv 6.

Current Interface Speed:xxxMbps

Velocidad de la red (10 Mbps, 100 Mbps o 1 Gbps).

DHCPv6 server not found.

El servidor DHCPv6 no se ha encontrado. Asegúrese de que DHCPv6 esté en la red.

Duplicate IP=<dirección IP>(from<dirección MAC>).

Se ha utilizado la misma dirección IP (dirección IPv4 o IPv6). Cada dirección IP (dirección IPv4 o IPv6) debe ser única. Compruebe la dirección del dispositivo indicada en [Dirección MAC].

exiting

El servicio lpd ha finalizado y el sistema está saliendo del proceso.

IEEE 802.11 <communication mode> mode

Muestra el modo de comunicación Wireless LAN (infraestructura o 802.11 ad hoc).

IEEE 802.11 Card does NOT support WPA .

Se ha instalado una tarjeta inalámbrica que no admite WPA. Instale una tarjeta inalámbrica que admita WPA.

IEEE 802.11 Card Firmware REV.<version>

Muestra el número de versión del firmware de la tarjeta

802.11.

IEEE 802.11 card removed

La tarjeta inalámbrica gestionada por el suplicante se ha eliminado.

IEEE 802.11 current channel <channel nember>

Muestra el número de canal actual de la

tarjeta inalámbrica activa (en modo Ad hoc e infraestructura).

IEEE 802.11 interface down

El interface IEEE 802.11 gestionado por el suplicante se ha desactivado o no se puede conectar al punto de acceso.

IEEE 802.11 interface up

El interface IEEE 802.11 gestionado por el suplicante se ha activado o conectado al punto de acceso.

IEEE 802.11 MAC Address = <MAC address>

Muestra la dirección MAC del interface inalámbrico.

IEEE 802.11 SSID <ssid> (AP MAC Address

<MAC address>)

La dirección MAC y el SSID del punto de acceso están conectados en el modo de infraestructura.

IEEE 802.11 <communication mode> mode

Muestra el modo de comunicación IEEE 802.11.

inetd start.

El servicio inetd se ha iniciado.

Interface (interface name): Duplicate IP Address (IP address).

Se ha utilizado la misma dirección IP (IPv4 o IPv6). Cada dirección IP debe ser única. Compruebe la dirección del dispositivo indicada en [Dirección IP].

< Interface > started with IP: < IP address >

La dirección IP (IPv4 o IPv4) se ha ajustado para el interface y está activa.

< Interface >: Subnet overlap.

Se utiliza la misma dirección IP (IPv4 o IPv6) y la máscara de subred con otro dispositivo.

LEAP challenge to access point failed

Ha ocurrido un error en el desafío LEAP al punto de acceso.

IPP job canceled. jobid=%d.

El trabajo en cola se canceló debido a un error o a una petición del usuario.

Memory allocate error.

No se pueden obtener los datos.

Desconecte el cable USB y vuelva a conectarlo.

MIC failure TKIP counter measures started

El suplicante que está utilizando TKIP ha detectado dos instancias de alteración en 60 segundos y ha iniciado medidas de contador.

MIC failure TKIP counter measures stopped

Se han detenido las medidas de contador después de 60 segundos (debido a que el suplicante que utiliza TKIP inició medidas de contador contra la alteración).

restarted.

El servicio lpd se ha iniciado.

server certificate invalid

El ID del servidor se ha desactivado. Compruebe la autenticación

del servidor.

server identity invalid

El ID del servidor está desactivado. Compruebe la autenticación del servidor.

server not trusted

No es posible confiar en el servidor RADIUS.

session IPv4 <community name> not defined.

El nombre de comunidad solicitado no se ha definido.

session IPv6 <community name> not defined.

El nombre de comunidad solicitado no se ha definido.

session_ipx <community name> not defined.

El nombre de comunidad solicitado no se ha definido.

shutdown signal received. network service

rebooting...

El servicio smdb se ha iniciado.

SMTPC: failed to get smtp server ip-address.

No se ha podido obtener la dirección IP del servidor SMTP. Las posibles causas son:

• No se pudo encontrar el Servidor DNS indicado.

• No se ha establecido ninguna conexión a la red.

• No se pudo encontrar el Servidor DNS indicado.

• Se ha especificado un Servidor DNS incorrecto.

• La dirección IP del servidor SMTP especificada no se encontró en el Servidor DNS.

SMTPC: failed to connect smtp server. timeout.

La conexión con el servidor SMTP ha fallado al agotarse el tiempo de espera. Esto puede deberse a que el nombre del servidor SMTP especificado sea incorrecto, no se haya establecido ninguna conexión con la red, o bien la configuración de la red sea incorrecta por lo que no hay respuesta del servidor SMTP. Compruebe el nombre del servidor SMTP o la conexión y la configuración de la red.

SMTPC: refused connect by smtp server.

Se ha denegado la conexión con el servidor SMTP. Se podría deber a que se ha especificado un servidor distinto del servidor SMTP, o bien el número de puerto del servidor SMTP especificado no es correcto. Compruebe el nombre del servidor SMTP, el número de puerto o el número de puerto del servidor SMTP.

SMTPC: no smtp server. connection close.

Ha fallado la conexión con el servidor SMTP por la ausencia de respuesta de SMTP. Esto puede deberse a que se ha especificado un servidor distinto del servidor SMTP, o bien que el número de puerto del servidor SMTP especificado no sea correcto. Compruebe el nombre del servidor SMTP, el número de puerto, o el número de puerto del servidor SMTP.

SMTPC: failed to connect smtp server.

Ha fallado la conexión con el servidor SMTP. Esto podría deberse a que no se ha establecido una conexión con la red, o la configuración de red es incorrecta y, por tanto, no hay respuesta del servidor SMTP, o el nombre del servidor SMTP especificado sea incorrecto, o la dirección IP del servidor SMTP especificada no se haya podido encontrar en el servidor DNS, o se ha especificado un servidor distinto del servidor SMTP, o el número de puerto del servidor SMTP especificado no es correcto. Compruebe la dirección IP del servidor DNSy la dirección IP del servidor SMTP, o el nombre del servidor SMTP y el número de puerto SMTP, o el número de puerto SMTP del servidor SMTP, o la conexión y la configuración de la red.

SMTPC: username or password wasn't correct. [response code] (information)

La conexión con el servidor SMTP ha fallado, ya que el nombre de usuario SMTP o la contraseña SMTP especificados son incorrectos. Compruebe el nombre de usuario y la contraseña SMTP.

Snmp over IPv4 is ready

La comunicación sobre IPv4 con snmp está disponible.

Snmp over IPv6 is ready.

La comunicación sobre IPv6 con snmp está disponible.

Snmp over IPX is ready.

La comunicación sobre IPX con snmp está disponible.

snmpd start.

El servicio snmpd se ha iniciado.

started.

El servicio de impresión directa se ha iniciado.

Started.

Se ha activado la función bonjour (rendezvous).

stopped

El suplicante está terminando.

success key received

El suplicante recibió la clave EAP-Success.

success but invalid key

El suplicante recibió un mensaje que indica que la autenticación EAP se realizó con éxito, pero la clave EAPOL no era válida.

terminated.

El servicio de impresión directa se ha detenido.

Terminated.

Se ha desactivado la función bonjour (rendezvous).

There is problem in dhcp server operation.

Se ha producido un problema con el servidor DHCP. Si se han activado varios servidores DHCP en la red, compruebe que están asignando direcciones IP exclusivas a cada máquina.

trap account is unavailable.

No se puede enviar v3Trap. Esto puede deberse a que la cuenta de destino Trap es diferente de la cuenta especificada por la impresora.

unauthenticated

Ha ocurrido un error en la autenticación. Se le denegó el acceso al punto de acceso al suplicante o no se autenticó.

Updated (option name) (value) via DHCPv6 Server

Se ha actualizado el parámetro obtenido desde el servidor DHCP.

waiting for keys

El suplicante está esperando la clave de sesión.

WPA supplicant started

El suplicante de WPA se ha iniciado.

WPA supplicant unbound

El suplicante de WPA no está conectado al punto de acceso ilimitado.

WS-Device started.

Se ha iniciado WS-Device.

WS-Printer started.

Se ha iniciado WS-Printer.