web

Utilice el comando "web" para visualizar y configurar los parámetros en Web Image Monitor.

Ver configuración

msh> web

Configuración de la URL

Puede ajustar las URL enlazadas haciendo clic en la URL en Web Image Monitor.

Especifique "1" o "2" para x como el número correspondiente a la URL. Se pueden especificar y registrar hasta dos URL.

msh> web url http://"The URL or IP address you want to register"/

Eliminar URL registradas como destinos vinculados

msh> web x clear url

Especifique "1" o "2" para x como el número correspondiente a la URL.

Configuración del nombre del enlace

Puede introducir el nombre de la URL que aparece en Web Image Monitor.

Especifique "1" o "2" para x como el número correspondiente al nombre del enlace.

msh> web name "Name you want to display"

Restablecimiento de nombres de URL registrados como destinos de enlace

msh> web x clear name

Especifique "1" o "2" para x como el número correspondiente al nombre del enlace.

Configuración de la URL de Ayuda

Puede establecer las URL enlazadas haciendo clic en [Ayuda] o [?] en Web Image Monitor.

msh> web help http://"Help URL or IP address"/help/

Eliminar la URL de Ayuda

msh> web clear help