sntp

El reloj de la impresora puede sincronizarse con un reloj de servidor NTP utilizando el protocolo SNTP (protocolo simple de tiempo de red). Utilice el comando "sntp" para cambiar la configuración SNTP.

Ver configuración

msh> sntp

Configuración de la dirección del servidor NTP

Se puede especificar la dirección IP del servidor NTP.

msh> sntp server "IP_address"

Configuración de intervalo

msh> sntp interval "polling_time"

• Se puede especificar el intervalo en el que la impresora se sincroniza con el servidor NTP especificado por el administrador. El valor predeterminado es 60 minutos.

• Se puede especificar un intervalo de 0 minutos, o bien fijarlo entre 16 y 10.080 minutos.

• Si se ajusta en 0, la impresora se sincroniza con el servidor NTP sólo cuando se enciende. Posteriormente, la impresora no sincroniza con el servidor NTP.

Configuración de la zona horaria

msh> sntp timezone "+/-hour_time"

• Se puede especificar la diferencia horaria entre el reloj de la impresora y el del servidor NTP. Los valores oscilan entre -12:00 y +13:00.