smb

Utilice el comando "smb" para configurar o eliminar el nombre del ordenador o el grupo de trabajo para el SMB.

Configuración del nombre del ordenador

msh> smb comp "computer name"

• Defina el nombre del ordenador con hasta 15 caracteres. No pueden introducirse nombres que empiecen por "RNP" o "rnp".

Configuración del nombre del grupo de trabajo

msh> smb group "work group name"

• Escriba un nombre de grupo de trabajo con un máximo de 15 caracteres.

Configuración de los comentarios

msh> smb comment "comment"

• Escriba un comentario con un máximo de 31 caracteres.

Notificar la finalización de los trabajos de impresión

msh> smb notif {on | off}

• Para notificar la finalización de los trabajos de impresión, especifique "on". En caso contrario, especifique "off".

Eliminación del nombre del ordenador

msh> smb clear comp

Borrar el nombre de un grupo

msh> smb clear group

Borrar un comentario

msh> smb clear comment

Visualización del protocolo

msh> smb protocol