ManualesContenidoAnteriorSiguienteAyuda

dhcp6

Utilice el comando “dhcp6” para mostrar y configurar los ajustes de DHCPv6.

Ver configuración

El siguiente comando muestra la configuración actual del DHCPv6.

msh> dhcp6

Configuración y visualización de DHCPv6-lite

msh> dhcp6 “interface_name” lite {on|off}

Visualización y especificación de la selección de la dirección del servidor de DNS (obtenida del valor especificado del servidor/usuario de dhcpv6)

msh> dhcp6 dnsaddr {dhcp|static}

Supresión y visualización de DUID (ID única de DHCP)

msh> dhcp6 duid clear

Visualización y especificación del tiempo necesario para volver a obtener el parámetro obtenido de dhcpv6

msh> dhcp6 ooption lifetime [0-65535]

• El intervalo se puede introducir entre 0 y 65.535 minutos.

• La opción predeterminada es 60 minutos.

• Si especifica "0", no se puede volver a obtener el valor.