dhcp

Utilice el comando "dhcp" para configurar los ajustes de DHCP.

Ver configuración

El siguiente comando muestra la configuración actual de DHCP:

msh> dhcp

Configuración

Podrá configurar DHCP.

msh> dhcp "interface_name" {on|off}

• Haga clic en {on} para activar DHCP. Haga clic en {off} para desactivar DHCP.

• Si la dirección y el nombre del dominio del servidor DNS se obtienen del DHCP, asegúrese de hacer clic en {on}.

• wlan sólo se puede especificar cuando la unidad de interface LAN inalámbrica está instalada.

Nombre del interface

Interface configurado

ether

Interface Ethernet

wlan

Interface LAN inalámbrica

Pantalla de configuración de la prioridad del interface actual

msh> dhcp priority

Configuración de la prioridad del interface

msh> dhcp priority "interface_name"

• Puede seleccionar qué interface tiene prioridad para el parámetro DHCP.

• La prioridad se puede configurar cuando hay varios interfaces instalados.

Selección de la dirección del servidor DNS

msh> dhcp dnsaddr {dhcp | static}

• Especifique si desea obtener la dirección del servidor DNS desde el servidor DHCP o si desea utilizar la dirección establecida por un usuario.

• Para obtener la dirección del servidor DNS desde el servidor DHCP, especifique "dhcp". Para utilizar la dirección definida por un usuario, especifique "static".

Selección del nombre del dominio

msh> dhcp domainname {dhcp | static}

• Especifique si desea obtener el nombre del dominio desde el servidor DNS o si desea utilizar la dirección establecida por un usuario.

• Para obtener el nombre del dominio desde el servidor DHCP, especifique "dhcp". Para utilizar el nombre del dominio definido por un usuario, especifique "static".