Parámetros del menú Interface del host

Esta sección explica los parámetros que se pueden definir en el menú Interface del host.

Buffer E/S

Seleccione el tamaño de Buffer E/S. Normalmente no es necesario modificar este ajuste.

• 128 KB

• 256 KB

Nota

• Valor predeterminado: 128 KB

Timeout E/S

Especifique cuántos segundos debe esperar la impresora antes de finalizar un trabajo de impresión. Si la operación de impresión es interrumpida con frecuencia por los datos de otros puertos, puede aumentar este tiempo de espera.

• 10 segundos

• 15 segundos

• 20 segundos

• 25 segundos

• 60 segundos

Nota

• Valor predeterminado: 15 segundos

Red

Permite efectuar ajustes relacionados con la red.

Dirección IPv4 máquina

Seleccione si desea establecer la dirección IPv4 automática o manualmente.

• Auto obtener (DHCP)/Especificar (Predeterminado: Auto obtener (DHCP))

Si DHCP está ajustado en Activado, no es posible modificar la dirección IPv4, la máscara de subred ni el gateway. Para cambiarlos, debe ajustar DHCP en Desactivado. Póngase en contacto con el administrador para obtener información sobre la configuración de red.

• Dirc. IP

Especifique manualmente la dirección IPv4.

Nota

• Predeterminado: 11.22. 33.44

• M subred

Especifique manualmente la máscara de subred.

Nota

• Valor predeterminado: 0.0.0.0

• Gateway

Especifique manualmente la dirección de gateway.

Nota

• Valor predeterminado: 0.0.0.0

Ajuste Stateless IPv6

Selecciona si desea activar o desactivar IPv6.

• Activo

• Inactivo

Nota

• Valor predeterminado: Activo

IPsec

Esta es una función de seguridad. Para obtener información detallada, póngase en contacto con el administrador de red.

• Activo

• Inactivo

Nota

• Predeterminado: Inactivo

Tipo de trama de red

Especifique el tipo de trama de NetWare.

• Selección auto

• Ethernet II

• Ethernet 802.2

• Ethernet 802.3

• Ethernet SNAP

Nota

• Valor predeterminado: Selección auto

Protocolo en vigor

Especifique el protocolo activo.

• IPv4

Activo, Inactivo

Nota

• Valor predeterminado: Activo

• IPv6

Activo, Inactivo

Nota

• Predeterminado: Inactivo

• NetWare

Activo, Inactivo

Nota

• Valor predeterminado: Activo

• SMB

Activo, Inactivo

Nota

• Valor predeterminado: Activo

• AppleTalk

Activo, Inactivo

Nota

• Valor predeterminado: Activo

Velocidad Ethernet

Especifique la velocidad de red para utilizar la impresora.

• Selección auto

• 10Mbps Full Duplex

• 10Mbps Half Duplex

• 100Mbps Half Duplex

• 100Mbps Full Duplex

Nota

• Valor predeterminado: Selección auto

Tipo LAN

Seleccione Ethernet o LAN inalámbrica.

• Ethernet

• LAN inalámbrica

Nota

• Valor predeterminado: Ethernet

• Este menú sólo aparece cuando está instalada la unidad de interface LAN inalámbrica opcional.

LAN inalámbrica

Configure los ajustes para una LAN inalámbrica. Este menú sólo aparece cuando está instalada la unidad de interface LAN inalámbrica opcional.

Modo de comunicación

Especifique el modo de transmisión para LAN inalámbrica.

• Modo Ad-hoc 802.11

• Modo infraestructura

Nota

• Valor predeterminado: Modo infraestructura

Ajuste SSID

Especifique un SSID en el modo de infraestructura y el modo Ad-hoc.

• Ver

• Introducir ID

Nota

• Valor predeterminado: en blanco (ASSID)

• Seleccione [?] para escribir [/] en el SSID. Asimismo, [¥] aparece al imprimir la página de configuración y representa [/].

• Los caracteres usados son ASCII 0x20-0x7e (32 bytes).

• Un SSID se ajusta automáticamente al punto de acceso más próximo si no se ha definido SSID.

• Si no se ha definido ningún SSID para el modo Ad-hoc, se define automáticamente un SSID y el mismo SSID se utiliza para el modo Ad hoc y el modo infraestructura.

• Si se especifica un valor en blanco en SSID para el modo Ad hoc, aparecerá “ASSID”.

• También se puede configurar un SSID con Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

Canal Ad-hoc

Seleccionar canales: 1-13, 36, 40, 44, 48 (220-240V)/1-11, 36, 40, 44, 48 (120V)

Nota

• Predeterminado: 11

Método seguridad

Seleccione si desea activar o desactivar la encriptación y el tipo de seguridad cuando está activada.

• Desactivado

• WEP
    Cambiar (HEX), Cambiar (ASCII)

• Método encriptación WPA
    (TKIP, CCMP(AES)), Método autenticación (WPA-PSK, WPA(802.1X)),(WPA2-PSK), (WPA2)

Nota

• Valor predeterminado: Desactivado

• WPA aparece sólo cuando está instalada la unidad de interface LAN inalámbrica.

Señal inalámb. LAN

Se puede comprobar la intensidad de la señal si se usa la red inalámbrica.

Restabl. aj. por def.

Reinicia la red inalámbrica a los valores predeterminados.

Ajustes USB

Seleccione la velocidad del interface USB.

Velocidad USB

• Automático

• Velocidad máx.

Nota

• Valor predeterminado: Automático

Puerto USB fijo

• Activado

• Desactivado

Nota

• Valor predeterminado: Desactivado